#1 широкий угол

Сущность селфи-палки – “виртуальное” удлинение руки автора фотографии, чтобы в кадр поместилось что-то кроме лица. Отдаление телефона на несколько десятков сантиметром позволяет , например, делать групповые фотографии или уделять внимание деталям фона. Это удобный способ, как показать не только себя, но и интересные места, в которых мы находимся, особенно, если отправляемся в отпуск заграницу. С Huawei P9 Lite 2017 ты даже сможешь сделать панорамные селфи.

Чтобы упростить создание селфи, кнопка затвора в палке для селфи Huawei AF14 встроена в рукоятку. Благодаря этому нет необходимости использовать таймер. Это возможность легко сделать несколько фото без спешки и, при этом, не касаясь экрана телефона.

Huawei

#2 более удобное создание видео

Ошибается тот, кто думает, что палка для селфи используется только для создания селфи. Длительное время держать телефон в руках во время видео сьёмки может быть весьма проблемным. Кроме того, что рука устаёт, риску поддаётся ещё и телефон, потому что он может просто выпасть из рук. Сложенная палка для селфи Huawei AF14 идеально ляжет в руку во время видеосъёмки. И сделанные кадры будут намного чётче. Выдвинув палку для селфи, сможешь поменять перспективу, подняв телефон снизу и над головой и наоборот.

Huawei

#3 фотографировать за рамками

Палка для селфи помогает заглянуть туда, куда люди не смогут попасть. Фото и видео позволяют сделать снимок в местах, куда человеческий глаз даже не сможет заглянуть или увидеть препятствия, которые прячутся за некоторыми объектами. Здесь много возможностей. Например, интересные фото можно сделать, вытянув телефон за оконные рамы. Эффект можно улучшить, если это сделает пассажир машины, которая находится в движении – идеальный способ, как запечатлеть летние путешествия. Если решитесь на это, то обязательно учитывайте правила создания селфи. Этот метод не стоит пробовать на большой скорости или во время интенсивного движения. Безопасный путь поможет создать статический силуэт и размытый фон.

Huawei

#4 вместо треноги

Селфи палку можно легко превратить в треногу, если опереть её о стену или любой другой стабильный объект. Ещё лучше будет, если рукоятку сможет раскрыться, создав таким образом три стабильные ноги. Это может Huawei AF14. Это позволит сделать снимки с большими группами людей. Но это лишь одна из функций этой палки. Наверное, самая внушающая функция этой селфи-палки – это опция time-lapse – запись одного пейзажа во время длительного периода времени. В телефоны Huawei серии P встроена серийная опция. Всё, что необходимо – запустить эту опцию и оставить телефон неподвижным на несколько минут. Если в небе плывут облака или поблизости есть объекты, которые перемещаются медленно, эффект вас действительно поразит.

Huawei

#5 ночной город

Одна из уникальных функций Huawei P10 и P10 Lite – это режим при котором вы сможете рисовать светом. Все мы видели фантастические фотографии ночных улиц, где машины выглядят как настоящие световые реки. У селфи-палки есть возможность перестроиться в треногу, а для телефонов Huawei создать такой эффект не будет проблемой. Всё, что нужно сделать, встать возле оживлённой улицы с треногой Huawei AF14, включить в телефон режим Light Painting и выбрать опцию Car Lights. Huawei предлагает наблюдать за сьёмкой этого процесса в режиме настоящего времени. Этот процесс может быть прекращён в любое время, когда достигнут желаемый эффект.

#6 световые граффити

С Huawei P10 или P10 Lite и селфи-палкой Huawei AF14 ты сможешь создать свои световые рисунки. Как и раньше, всё, что необходимо, разместить телефон статично на селфи-палке и открыть Light Painting, выбрав возможность Light Graffiti. Любой источник света подойдёт для таких рисунков – зажигалка, факел, фонарик на велосипеде, бенгальские огни или экран включенного телефона. Кроме того, что ты сможешь нарисовать символы и тексты, ты можешь достичь интересного результата, выделив человеческий силуэт или любой объект в темноте, придав им сияющий контур. Идеально для того, чтобы сделать твои летние ночи незабываемыми.