ECOLINES работает на рынке международных автобусных перевозок уже 20 лет. Вкладывая серьёзный труд и непрерывно развиваясь, компания на данный момент предлагает самую обширную сеть маршрутов как по странам Балтии, так и по Западной и Восточной Европе. За время своей деятельности предприятие ECOLINES стало одним из крупнейших и наиболее успешных в Латвии, и значительный прогресс был достигнут в Эстонии
В основе успеха ECOLINES – чувство ответственности за своих пассажиров. Предприятие гордится своей точностью и перевозит пассажиров и их багаж в соответствии с международными стандартами.

ECOLINES придаёт особое значение профессионализму своих сотрудников. Предприятие выбирает только опытных и хорошо проверенных водителей автобусов, гарантируя комфорт для пассажиров и безопасность на любых дорогах. ECOLINES содержит свои автобусы в соответствии с европейскими нормами и непрерывно расширяет спектр предлагаемых маршрутов.

ECOLINES

По словам директора Ecolines Estonia OÜ, путешествия на автобусах из года в год становятся только популярнее и комфортнее. Поскольку спрос на сервис пассажирских перевозок постоянно растет, с ним растет и квалитет, обновляется автобусный парк.

По словам Элиса Ковалёва нагляден рост пассажирских перевозок, толкающий компанию делать всё больше для того, чтобы обеспечить лучшее обслуживание. "Пассажиры делятся на всех, есть возможность выбрать удобное для себя время поездки, перевозчика," сказал Ковалёв.

"Один из самых популярных наших маршрутов Таллинн-Рига. Поездка к соседям еще никогда не был такой быстрой и комфортной, как на сегодняшний день," говорит Ковалёв. "В автобусе есть возможность слушать музыку, смотреть фильмы, подключиться к WIFI, или же просто наслаждаться поездкой гладя на открывающиеся виды в окне. Рига, старый город и его окрестности предлагают обширный культурный слой чудес и достопримечательностей."

ECOLINES

Приобрести билеты в Ригу можно в представительстве по адресу Tartu mnt 68, или же на домашней странице www.ecolines.net, так же на домашней страничке можно ознакомиться с фирмой, автобусами и услугами. Информация по путешествию в Ригу можно найти тут, обзор автобусов тут.

Для тех, кто никогда не ездил на автобусе и предпочитают путешествовать на машине, Ковалёв советует отдать предпочтение путешествию на автобусе и начать с небольшого путешествия длинною в 4 часа – Таллинн-Рига. "Это очень оптимальный и приятный поток," говорит Ковалев.