Примечательным является то, что российская виза для такой поездки не нужна, так как перелёты осуществляются из международного терминала, куда также прилетает рейс из Таллинна.

Таиланд – туристический рай на любой вкус

Таиланд – удивительная страна, название которой происходит от слова «тхай» - «свобода». В этом поистине сказочном королевстве отдых тоже королевский. Коралловые рифы, буддистские храмы, экзотические растения, крокодиловые фермы, массаж, беспредельный шопинг и бурная ночная жизнь делают туры в Таиланд желанными для тысяч туристов. Отдых в Таиланде настолько разнообразен, что каждый найдёт для себя что-то свое: ультрасовременный Бангкок и зажигательная клубная Паттайя, экзотика островов Самет и Ко Чанг, чистейшие пляжи Самуи и фантастические скалы Краби. Привлекает эта страна не только своей экзотикой, множеством достопримечательностей и развитой туристической инфраструктурой (отели, пляжи, масса вариантов разнообразного досуга и т.д.), но и возможностью качественно отдохнуть в любое время года. В Таиланде TEZ Tour предлагает своим туристам более 400 отелей разного уровня и стоимости.Куба - яркая жемчужина ожерелья Карибских островов

Отдых на Кубе - это прекрасные пляжи с белым песком и кристально голубой водой, коралловые рифы и отмели для рыбной ловли. Перед отдыхающими откроется вся красота местной природы: многоцветные равнины, холмы и горные хребты, плавно очерченные саваннами и тропическими лесами с экзотическими растениями. Подобрав тур на Кубу, вы можете прекрасно отдохнуть на берегу чистейшего Карибского моря, на белоснежном песчаном пляже – словом, с удовольствием погрузиться в расслабляющую атмосферу разогретого солнцем Острова Свободы.

Foto: TEZ Tour

Мальдивы – романтический отдых мечты

Отдых на великолепных пляжах, многочисленные виды кораллов, чрезвычайно богатый подводный мир и кристально чистая вода (видимость под водой - до 40 метров!) - сделали Мальдивские острова "Меккой" для аквалангистов всего мира. На каждом курорте есть центр подводного плавания, дающий возможность новичкам получить сертификаты международного образца. Буквально в 20 метрах от номера, плавая с трубкой и маской, можно увидеть практически всех обитателей океана.

Foto: TEZ Tour

TEZ Tour предлагает отправиться в эти сказочные места совместно с авиакомпанией Аэрофлот. Аэрофлот обладает одним из самых молодых парков в мире, средний возраст самолетов – 4,2 года. Большую часть парка составляют самолёты семейства Airbus А320 и Airbus А330, а также новейшие Boeing B737 и Sukhoi SuperJet 100. Для трансфера через Москву Вам не потребуется виза, а удобные стыковки в аэропорту позволят сэкономить время. Аэрофлот удостоен статуса «четыре звезды» Skytrax за высокое качество сервиса. Аэрофлот в 2017 году в шестой раз стал обладателем престижной международной премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». На борту самолета Аэрофлота Вы непременно насладитесь превосходным сервисом.Чтобы приобрести путешествие по максимально выгодной цене и получить бесплатную консультацию, обращайтесь в представительство TEZ Tour по адресу Кай 1 в Таллинне или пишите на адрес vip@teztour.ee.

www.teztour.ee

Foto: TEZ Tour